Políticas de privacidad y seguridad

Las compras que se efect√ļen en Design Technology Spa. (en adelante, ‚ÄúDesignTec‚ÄĚ), a trav√©s de la web, venta telef√≥nica o en nuestro local (en adelante, las ‚ÄúCompras‚ÄĚ), as√≠ como toda visita a la web, acto u operaci√≥n realizada en DesignTec en forma presencial, telef√≥nica o a trav√©s de su sitio web www.designtec.cl, estar√°n sujetas a la pol√≠tica de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la ‚ÄúPol√≠tica de Privacidad y Seguridad‚ÄĚ), as√≠ como a la legislaci√≥n chilena vigente, en particular a la Ley N¬į19.628 sobre Protecci√≥n de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio t√©cnico o navegar por el sitio web de DesignTec es necesaria la aceptaci√≥n de la Pol√≠tica de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad

DesignTec vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website www.designtec.cl consiente en el tratamiento de su informaci√≥n, en la forma y para los fines indicados en esta Pol√≠tica de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su n√ļmero de tarjeta de cr√©dito y dem√°s informaci√≥n personal que estime relevante.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como cliente en DesignTec, se solicita cierta informaci√≥n como nombre, rut, correo electr√≥nico, direcci√≥n f√≠sica y n√ļmero telef√≥nico, entre otras. Esta informaci√≥n es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validaci√≥n de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que est√°n en servicio t√©cnico, por ejemplo. Toda informaci√≥n guardada en la cuenta como direcciones f√≠sicas y datos de facturaci√≥n se piden con el exclusivo objetivo de facilitar las futuras compras en nuestro sitio.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de DesignTec

Los clientes tienen el derecho a la informaci√≥n, modificaci√≥n, cancelaci√≥n o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley N¬ļ 19.628 sobre protecci√≥n de datos de car√°cter personal. Este derecho podr√° ser ejercido enviando un correo electr√≥nico a contacto@designtec.cl.

1.4. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a DesignTec. DesignTec no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.5. Casos en que los datos personales podr√°n ser revelados

Adem√°s de aquellos casos expresamente previstos en la legislaci√≥n vigente, DesignTec podr√° revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de DesignTec o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos). (d) Si es requerida en caso de alg√ļn conflicto legal relacionado con los pagos (ej: compra hecha con tarjeta clonada o robada)

1.6. Garantía de seguridad

DesignTec utiliza el Certificado Comodo Positive SSL emitido por Sectigo el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

1.7. Links a otros sitios

El sitio de www.designtec.cl puede contener "links" a otros sitios. DesignTec no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, DesignTec no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.8. Cookies

Esta p√°gina web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy peque√Īo, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar alg√ļn tipo de informaci√≥n sobre el cliente y que s√≥lo podr√° ser le√≠da por el sitio web que emiti√≥ dicha cookie. En ning√ļn caso las cookies ser√°n archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, direcci√≥n, datos bancarios ni ning√ļn otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie. Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podr√≠a provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

1.9. Google Analytics

www.designtec.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

1.10. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

1.11. Cambios en esta Pol√≠tica. 

De vez en cuando, DesignTec puede modificar esta Política de Privacidad. Cualquier cambio será notificado a usted si es requerido por la ley local y será efectivo inmediatamente cuando la política revisada es publicada. Sin embargo, no utilizaremos su Información personal de una manera materialmente diferente a la que se estableció en la política publicada en los Sitios en el momento en que se recopiló su Información personal a menos que recibamos su consentimiento.


Categorías

Combos

Plotters de Corte

Estampadoras

Cortadoras / Grabadoras L√°ser

Transfer L√°ser TheMagicTouch

Papelería

Encuadernación y Scrapbook

Impresoras e Insumos de Impresión

Insumos Estampado y Sublimación

Impresión 3D

M√°quinas de chapitas

Foil

Impresión UV Cama plana

Otros